新加坡南洋理工大学副校长蓝钦扬一行访问中华传统文化研究与体验基地

7月5日,新加坡南洋理工大学副校长一行访问了山东大学中华传统文化研究与体验基地,山东大学校长樊丽明陪同参观。

蓝钦扬一行欣赏编钟演奏并体验碑拓。

蓝钦扬了解了基地的建设理念和总体的运行状况,询问了课程体系以及师资团队的建设情况,就体验式文化教育对留学生中的评价、受欢迎程度等方面进行了了解。樊丽明在参观时谈到基地是一个具有为赴海外汉语教师的文化技能培训、为留学生提供体验式中华传统课程、为全校学生开设通选课和向社会开放的一个集教学研究功能为一体的综合性部门。宁继鸣对基地的文化体验沉浸式教学模式进行了介绍。

山东大学国际事务部、传统文化体验基地负责人陪同访问。国际教育学院相关人员接待来访。