国家汉办/孔子学院总部高级顾问李东翔李旺荣一行莅临基地调研指导工作

4月8日下午,国家汉办/孔子学院总部高级顾问李东翔、李旺荣等多位资深教育参赞莅临基地调研指导工作,山东大学副校长樊丽明教授,教育部有关部门负责人,基地主任宁继鸣教授陪同调研。
在听取了基地自揭牌以来开展中华文化体验、教学与传播工作的汇报后,李旺荣指出,在国内各高校基地中,山东大学基地特色鲜明、工作扎实、成效显著,充分体现了其建设价值与长远意义;李东翔充分肯定了基地工作尤其是校内外体验互动的建设理念,并对此前他专程考察的枣庄校外基地提出建设意见。专家们结合自身多年的国际交流合作工作经历,对基地建设提出指导意见,并指出应尽快完成二期工程,全面实现基地功能,服务国际汉语教育与中外文化交流事业。

作者:王晓燕