法国弗朗苏瓦-拉布拉斯大学教授访问体验馆

111日,法国弗朗苏瓦-拉布拉斯大学John-Pier教授一行访问体验馆。

在琴棋书画区,来访客人动手完成了拓印作品,并饶有兴致地体验了古筝、编钟等乐器。在国家汉办/孔子学院总部空间,来访客人观看了《你好,孔子学院》宣传片,并介绍了法国当地他们所熟悉的孔子学院。John-Pier教授登录全景中国网站和体验与教学E平台检索了感兴趣的图片和视频资料,并表示回国之后将继续通过网络关注体验馆的文化资源。

John-Pier教授,当代叙述学论坛创始人及联席主席,曾出版《当代叙述学:理论的新方法及其反馈的分析》、《叙事学手册》、《叙事的理论化》、《叙事形式的动力学:英美叙述学研究》等专著。他联合创始和主编的系列丛书《叙事学》,目前已出版20余期。

作者:安卓然